山东频道 > 信息

淄博市淄川区残联举行"爱心助行"轮椅捐赠仪式

2017年06月27日 18:00:33 来源: 山东省残联

6月26日,淄博市淄川区残联在罗村镇政府举行“共享阳光,爱心助行”轮椅捐赠仪式现场。

    新华网济南6月27日电(通讯员 张文强)6月26日,淄博市淄川区残联在罗村镇政府举行“共享阳光,爱心助行”轮椅捐赠仪式,淄川区残联副理事长王德京、罗村镇主任科员李绪增出席仪式。

    在捐赠仪式上,淄川区残联向罗村镇20名肢体贫困残疾人捐赠轮椅。区残联副理事长王德京表示,区残联认真履行“代表、服务、管理”职能,发扬“人道、廉洁、服务、奉献”精神,以更加亲民的思路、更加务实的作风,不断探索完善残疾人长效帮扶机制,加快推进残疾人服务体系建设。接受轮椅捐赠的残疾人代表发言说:“感谢党和政府为我们残疾人‘走出家门、参与社会’提供了方便,圆了出行梦,我们将发扬‘自尊、自信、自强、自立’精神,更好地回报社会”。(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121220670