山东频道 > 信息

山东省微山县残联走访慰问贫困老党员

2017年06月30日 17:04:07 来源: 山东省残联

    近日,山东省微山县残联理事长张立一行,来到微山县高楼乡小闸村,看望慰问9名生活困难的老党员,为他们送去慰问金以及党组织的关怀和温暖。

    每到一户,张立仔细询问其家庭生活、收入来源、子女就业等情况,详细了解他们的实际困难,鼓励他们克服困难,坚定生活会越来越好的信心。

    此次慰问活动不仅进一步增强基层党组织的战斗力和凝聚力,使老党员充分感受到党和政府的关怀,增强了老党员的荣誉感,也充分调动了老党员继续发挥余热的积极性。同时,进一步传递了党和政府的温暖和关爱,践行和培育了社会主义核心价值观。(张洪儒 陈进)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121242517