山东频道 > 信息

临沂残联理事长高文凯到平邑县调研残疾人工作

2017年07月04日 19:07:01 来源: 山东省残联

理事长高文凯调研12349残疾人托养平台建设

    7月4日,临沂市残联党组书记、理事长高文凯到平邑县调研残疾人托养、残疾人创新创业平台建设工作,县委副书记李志斌、县政府常务副县长徐涛、县残联理事长张骋陪同调研。

    高理事长一行先后实地察看了平邑县华康残疾人托养院、平邑县智力残疾人托养中心、平邑县“12349”残疾人居家托养服务平台、平邑县残疾人创新创业基地,听取了平邑县关于残疾人托养院和残疾人创新创业基地建设的情况汇报。

    高理事长对如何进一步提升平台建设提出了指导性意见,平邑县残联将以此次调研为契机,继续打造完善残疾人托养、就业、康复、信息四大服务平台建设和运营、推动我县残疾人工作再上新台阶。(高群)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121263000