山东频道 > 信息

山东省金乡县残联创城宣传工作不忘困难群体

2017年08月11日 17:02:12 来源: 山东省残联

    根据金乡县创城工作总体部署,为进一步推进创城工作,让广大市民参与到创建工作中来,8月8日,山东省金乡县残联组织志愿者服务队走进金乡街道金鑫花园沿街门市、住户家中,开展创建文明城市入户宣传及模拟问卷调查工作。

    志愿者们对照《创城测评问答花卷》,进户入户宣传,重点向居民宣传近年来创建全国文明城市开展的相关工作和取得的成果,由居民填写满意度调查问卷,并发放相关宣传手册和资料,倾听居民对文明创城的意见和建议等,让他们对创建工作有了更多的认同和支持,同时志愿者针对残疾人还侧重宣传民生政策,对需要救助的困难群体进行登记注册。通过此次活动,全力提升市民创城知晓率、参与率、支持率及满意率,让群众在活动中受到启迪,引导群众积极参与,让群众成为活动的主体和受益者。(李学芹)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121469678