信息
山东频道 > 信息

山东省金乡县实地督导残疾人康复项目实施情况

2017年09月05日 18:05:12 来源: 山东省残联

    近日,为扎实推进残疾人精准康复工作,山东省金乡县残联党组成员、副理事长冯爱丽带领康复部主任李维维等相关人员一行,对高河卫生院、卜集卫生院等6个残疾人定点康复机构所承担的2017年度成人肢体康复救助项目实施情况进行了督导检查。

    督导组一行通过认真听取康复机构的情况汇报,实地查看了康复训练场地,查阅受助残疾人康复档案资料,与受助残疾人及监护人沟通交流,严格按照康复救助标准对在训残疾人的运动功能、生活自理情况、社会适应情况逐一进行督导检查。对检查中发现的问题,检查组指出了具体的解决措施和整改时限要求。(李维维)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121608730