信息
山东频道 > 信息

郓城县召开残疾人精准康复服务工作现场推进会

2017年09月08日 17:44:19 来源: 山东省残联

    9月6日,山东省郓城县残疾人精准康复服务工作现场推进会在郓城县郭屯镇召开。与会人员现场观摩了郭屯镇中心卫生院康复服务指导站,查看了精准康复工作档案,随后到郭屯镇后辛庄社区康复站观摩了残疾人康复训练现场,并深入到残疾人家中学习了签约医生服务情况。

    在随后召开的精准康复工作总结会上,副理事长王夫杰总结了前段工作进展情况,并就精准康复工作的服务流程、数据输入、档案填写、签约服务等事项作了重点安排。会议还对精准康复工作中存在的困难和问题进行了研讨,为进一步厘清工作思路、推进全县精准康复工作顺利开展起到了积极的促进作用。

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121632416