信息
山东频道 > 信息

山东省广饶县残联精准扶持残疾人自主创业

2017年09月11日 17:22:11 来源: 山东省残联

    为帮助有创业能力的残疾人实现自主创业,解决创业过程中的各种困难,山东省广饶县残联采取多项措施,大力实施精准帮扶。

    据悉,今年以来,广饶县残联根据残疾人需求制定培训计划,对有创业想法的残疾人进行免费技能培训,鼓励残疾人自主创业,带动更多的残疾人就业。同时,为进一步加大服务力度,对提出创业申请的残疾人,组织所在镇街残联主动上门,对其创业条件、创业能力进行实地考察,分析市场形势和前景,共同筛选创业项目,把易发展、易存活、效益好的项目作为优先考虑对象。目前,已对残疾人自主创业标兵和致富能手予以表彰扶持,分别扶持2名创业标兵和2名致富能手,共发放扶持资金30000元,资金已通过银行账号汇入残疾人账户(司素玲)(完)。

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121644106