信息
山东频道 > 信息

山东省金乡县残联走访慰问建档立卡残疾人家庭

2017年09月14日 17:02:46 来源: 山东省残联

    9月12日,山东省金乡县残联主要领导及负责精准康复的工作人员来到鸡黍镇朱楼村慰问贫困户赵玉兰一家,与他们拉家常,详细询问了解其家庭的经济收入、生产生活困难和帮扶计划落实情况。

    在家庭脱贫发展上,认真倾听他们的想法,共同制定切实可行的帮扶计划,力争增加他们的经济收入,提高他们的生活水平。赵玉兰身患残疾,下肢瘫痪,活动很不方便,还要照顾身边智障的儿子,还有一个孙子上学。了解情况后,县残联为她送上了一台崭新的轮椅,方便其出行,并送了两桶油、两提鸡蛋等慰问品。赵玉兰对县残联的慰问表示了感谢,并表示在残联的关心、帮助下,一定树立信心,好好生活。(孟庆旭)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121664430