信息
山东频道 > 信息

山东省费县残联开展主题党日党员志愿服务活动

2017年09月25日 20:46:02 来源: 山东省残联

    

费县残联退休党员提供志愿服务

    近日,山东省费县残联将开展“主题党日+”活动作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效载体,通过从严落实党内组织生活制度、严格党员教育管理,不断加强党员理想信念教育、提高党性修养。

    费县残联将每月20日固定为主题党日,同时每月20、21、22日为残疾人证办理时间,通常情况下第一天前来办证的人员较多,任务繁重。支部的一些退休党员前来参加“三会一课”等组织生活时,看到办证服务大厅的繁忙,自发的上前提供政策咨询、流程解答、维持秩序等帮助,长此以往形成了党员志愿服务的机制。其他部室的党员深受感动,纷纷加入到志愿服务活动中来,为前来办事的群众提供力所能及的服务。

    费县残联退休党员发扬“离岗不离党、退休不褪色”的精神,发挥党员先锋模范作用,弘扬党的优良传统和作风,热心为群众提供服务,以实际行动彰显了共产党人的人格力量,成为残联服务窗口一道靓丽的风景线。(胡海伦)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121720645