信息
山东频道 > 信息

山东省济宁市残联机关党支部慰问联系贫困户

2017年09月30日 11:14:20 来源: 山东省残联

    9月27日,济宁市残联机关党支部全体17名党员在党组书记付洪亮、副理事长韩广伟、王若迅、李萍等带领下,来到市残联第一书记驻汶上县白石镇北泉村,走访慰问25户建档立卡贫困户、5户困难老党员及困难残疾人家庭,为他们送去油米等慰问品,表达对困难家庭关心关爱,让他们感受节日氛围和党的温暖。

    在走访慰问过程中,走访组认真查看了困难群众家庭的生产生活环境,详细了解在生产、生活中遇到的实际困难,向走访困难群众介绍了残联系统工作特点,为他们出点子、想办法,并结合单位职能,帮助申报相关救助项目,多方面地进行帮扶和救助,切实做到精准施策,落实好扶贫举措;同时,走访组转达党委、政府对困难家庭的关心关怀,向他们致以节日的问候和衷心的祝福。在随后的工作座谈中,走访组详细了解了第一书记驻村帮扶近期工作重点,对驻村联户、精准扶贫、落实第一书记项目等方面提出了具体明确的要求。

    此次节日慰问活动,让困难群众感受到了市残联及第一书记工作组大家庭的温暖,困难群众深受感动,感激之情溢于言表。(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121750811