信息
山东频道 > 信息

山东省临沂市残联到平邑县督导调研

2017年11月14日 17:20:11 来源: 山东省残联

    

临沂市残联宋庆富一行实地查看残疾人善爱之家

    日前,山东省临沂市残联副理事长宋庆富、教育就业部部长赵静、劳服中心主任魏春美一行到平邑县督导调研残疾人创新创业平台和托养服务平台建设工作,平邑县政协副主席吴庆民、县残联理事长张骋等陪同调研。

    宋庆富一行先后实地查看了地方镇残疾人“淘宝村”、县残疾人电商“梦想小镇”、平邑街道板桥社区、莲花山社区残疾人“善爱之家”、平邑县华康残疾人托养院等,听取了平邑县关于残疾人创新创业平台及残疾人托养平台建设情况的汇报,详细了解了在平台建设中出现的难题,对平邑县残联在探索推进平台建设方面的经验和做法给予肯定,对进一步提升平台建设提出了具体的指导性意见。平邑县残联理事长张骋表示将继续按照市残联的工作部署,继续做好残疾人创新创业平台、托养服务、康复和信息四个平台的建设,让残疾人共享社会文明成果。(高群)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121954636