信息
山东频道 > 信息

微山县残联举行"送温暖过冬物质发放"启动仪式

2018年02月06日 09:51:28 来源: 山东省残联

  2018年春节将至,为进一步体现党组织对贫困残疾人的关心和爱护,根据县委统一部署,2月2日上午,微山县残联在微山县残疾人托养中心举行了“送温暖过冬物质发放”启动仪式。县人大副主任李德贵,县政府党组成员蔡敬平,县政协副主席王伟等领导出席了此次活动。

  此次活动是在新春到来之前,该县范围内集中开展一次大规模、多形式地送温暖、献爱心活动,不仅为困难残疾人带来了帮扶和关爱,更让他们能够了解新的扶残助残政策,让更多的贫困残疾人感受到党和政府的温暖。

  活动结束,县领导一行重点走访慰问了重度残疾户、一户多残家庭、贫困残疾人家庭等,给他们送去节日的问候,详细了解他们生产、生活状况和需要帮助解决的困难和问题。(张洪儒 陈进)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122372177