信息
山东频道 > 信息

山东省嘉祥县残联积极开展走访慰问联系户活动

2018年02月06日 09:47:49 来源: 山东省残联

  2月2日上午,山东省嘉祥县残联全体党员干部在理事长李旭的带领下,来到卧龙山镇曹山村进行走访慰问。给联系户送去了大米、油、等生活必需品,将新年祝福和温暖送到他们的身边,让困难群众在寒冬时节感受到了阵阵暖意。

  慰问组每到一户,都与联系户亲切的交谈,嘘寒问暖,详细询问生产、生活及收入等情况,同时鼓励他们坚定信心、战胜困难,在党和政府的关心帮助下,通过自身的努力,不断改善生活条件,努力发展生产,早日脱贫致富。并祝他们新春愉快。

  联系户对党和政府的关心、支持和帮助表示感谢,同时表示一定不辜负领导的关心和帮助,将通过自己的勤劳双手,争取早日过上好日子。(高淼)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122372178