信息
山东频道 > 信息

山东蓬莱组织残疾人运动员开展集训

2018年03月26日 10:59:33 来源: 山东省残联

  为提高残疾人竞技体育水平,全力备战烟台市第五届残疾人运动会和山东省第十届残疾人运动会,展现残疾人自强不息、顽强拼搏的精神风貌。近日,蓬莱市残联联合蓬莱市体育中心、蓬莱市教体局组织残疾人运动员开展选拔和集训工作。

  本次运动会共选拔出运动员38人,参加田径、自行车、坐式排球、游泳、跆拳道、柔道、飞镖、象棋、乒乓球9个大项的角逐。集训中,蓬莱市竞技体育学校的教练们因材施教,为参加集训的队员们定制了训练方案,力争最大限度激发运动员的备战潜能。蓬莱市残联认真做好训练服务和后勤保障等方面工作,全力解决运动员在集训中遇到的各种困难和问题,保障队员们安心、安全、高效训练。(李晓丽)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122591106