信息
山东频道 > 信息

沂水县道托镇开展"提升残疾人幸福指数"调研

2018年04月13日 17:22:35 来源: 山东省残联

  4月13日上午,以“拓宽残疾人就业渠道,提升残疾人幸福指数”为主题的调研活动,在山东省沂水县道托镇政府人大接待室举行,参加此次调研活动的有县残联党组成员副理事长王勇、维权部部长、教育就业部部长、镇政府分管领导、残联工作人员及各类残疾人代表等共计16人。

  此次调研的目的是了解残疾人就业基地及致富带头人在拓宽残疾人就业渠道方面的建议意见、好的做法,摸清残疾人需求,提升残疾人幸福指数。

  此次活动残疾人工作者及残疾人代表各抒己见、把自己好的经验、好的想法、好的门路相互交流,为残疾人脱贫致富共同奔小康出谋划策。

  残联工作人员将不断完善制度、规范管理、提升水平、务实服务,积极加大残疾人工作力度,通过“一访、三帮、两见面的工作方法,使服务残疾人工作水平得到有效提升。此次调研活动为拓宽残疾人就业渠道,为根本出发点,找门路破解残疾人工作难找的问题,提升残疾人幸福指数。道托镇残联(黄宝强 王新海)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122679390