信息
山东频道 > 信息

山东省淄博市残联领导到沂源调研残疾人工作

2018年04月16日 11:25:35 来源: 山东省残联

  4月13日,山东省淄博市残联党组书记、理事长王长春来沂源县调研残疾人工作。副县长张志东、县残联理事长李传军陪同调研。

  市残联领导首先听取了沂源县在残疾人扶贫、精准康复服务、托养、辅助性就业和组织建设等方面的情况汇报,随后,来到悦庄镇陈家庄村、沂源县阳光家园逸静园残疾人托养所和沂源县残疾人辅助性就业中心,实地调研残疾人扶贫、托养和辅助性就业工作开展情况。

  市残联领导对沂源县残疾人工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了新的要求,希望在今后的工作中,更加重视、支持、关注残疾人事业发展,结合沂源实际,勇于创新,打造残疾人工作的亮点、精品工程,努力保障和改善残疾人民生,为全市的残疾人事业发展贡献自己的力量。(张太俊)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122689116