信息
山东频道 > 信息

嘉祥县领导走访慰问残疾人和残疾人服务机构

2018年05月18日 17:09:44 来源: 山东省残联

  第28次“全国助残日”来临之际,5月18日上午山东省嘉祥县人大副主任陈彦君、县政协副主席马雷专程走访慰问残疾人服务机构,向残疾人朋友送去节日的问候和祝福。县政府副主任黄登秀、县残联理事长李旭等陪同。

  县领导一行先后到嘉祥县特教学校、嘉祥县心语孤独症康复中心进行走访慰问,并代表县政府送去慰问金。

  在嘉祥县特教学校,观看聋童和智障学生表演的舞蹈《隐形的翅膀》、《好娃娃》,参观学生教室、功能训练室,鼓励特教老师既要培养学生良好的生活学习习惯,更要培养学生参与社会生活能力,帮助他们融入社会。

  在嘉祥县心语孤独症康复中心,详细了解了机构创办过程、工作团队和在训孤独症儿童情况,观看了在训儿童和家长们表演的文艺节目,充分肯定了机构对残疾人康复工作所取得的成绩,希望2018年再接再厉,希望工作人员增强责任心,在今后的残疾人康复工作中做出更多成绩。

  随后来到脑瘫在训儿童汤佳梦、赵丽涵、赵昊洋家中,与家长亲切交谈,详细询问了患者病情,了解残疾儿童的康复训练和生活情况,鼓励他们要树立信心、乐观生活。(高淼)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122853873