山东频道 > > 正文

山东金乡强化纪律规矩意识 激发干事创业热情

2018年06月12日 17:26:56 来源: 山东省残联

  山东省金乡县残联党组抓作风严纪律突出“常”“长”二字,以严明的纪律、务实的作风和无畏的魄力,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,激发干部干事创业的积极性主动性创造性。近日,该县残联组织全体党员干部集中学习了《中共山东省纪委通报5起不担当不作为典型问题》《中共山东纪委通报4起诬告陷害党员干部问题》两个通报以及《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

  学习过程中,金乡县残联党员干部纷纷交流发言,结合各自工作实际谈心得体会,一致表示坚持对党忠诚,勤政廉政,务实重干,敢于担当,同时加强个人的作风建设和警示教育,提高个人素质修养,在今后工作中切实做到以担当带动担当,以作为促进作为,为全县残疾人事业发展弘扬好风气、凝聚正能量。

  最后金乡县王理事长进一步要求和鼓励大家,要敢担当善作为不负使命,突出实践实干实效,坚持原则、敢抓敢管,想干事、能干事、干成事,专心致志为残疾人干事创业、建功立业。 (杨圣志)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122974660