山东频道 > > 正文

山东省金乡县爱心企业家春节慰问贫困残疾人

2019年02月11日 17:17:27 来源: 山东省残联

  在山东省金乡县兴隆镇桑园村,贫困残疾人高奉志拿着500元慰问金,不停地说着谢谢。2月1日,金乡县残联联合金乡县高创农业科技有限公司爱心企业家刘海方,开展春节慰问助残活动出现的感人一幕。

  金乡县残联领导和刘海方一行看望了兴隆镇桑园村和徐寨村高奉志、徐可福等10户贫困残疾家庭,每到一户,刘海方都亲切地与贫困残疾人进行交谈,询问他们的生活、身体状况,为他们送去500元慰问金,并表示今后每年都来看望、支持、帮助他们。

  据了解,2012年刘海方创办了金乡县高创农业科技有限公司。在创业致富路上,刘海方始终不忘回报社会,热心公益,救助孤寡老人和残疾人。刘海方表示,要将春节“送温暖”活动长期坚持下去,带动更多的爱心人士投入到慈善事业中来,帮助更多有需要的贫困残疾人。(杨圣志)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001124100698