山东频道 > > 正文

山东省沂源县残联扎实推进党建工作

2019年04月10日 17:59:07 来源: 山东省残联

  4月10日,山东省沂源县残联召开党建工作领导小组会议,研究部署2019年党建工作,县残联党组书记、理事长李传军主持会议并讲话。

  会议传达学习了《2019年县直机关党的工作要点》和《县直机关“党建规范化建设落实年”工作实施方案》,听取了2018年度机关党建工作情况汇报,研究审议了县残联《2019年党建工作要点》。

  会议对2019年党建工作提出明确要求。一要深化理论教育,加强思想政治建设。充分利用“灯塔-党建在线”系统、“学习强国”学习平台,加强党员干部的日常学习,教育引导广大党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要夯实工作基础,认真落实党建工作责任制。认真执行《中国共产党支部工作条例(试行)》,制定党支部责任清单,落实主体责任;执行落实“三会一课”、民主评议党员等制度,创新开展“主题党日”活动,从严从实抓好党建工作规范化和党支部标准化建设。三要围绕中心工作,努力实现党建工作上水平。认真落实“工作落实年”“残联改革年”的部署和要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,担当作为,狠抓落实,为残疾人事业发展提供有力保证。(张太俊)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124350016