山东频道 > > 正文

山东省微山县残联重温革命历史"祭扫"烈士陵园

2019年04月12日 17:10:05 来源: 山东省残联

  为弘扬爱国精神,重温革命历史,4月11日,山东省微山县残联组织县托养中心工作人员以及学员,前往微山湖抗日英烈纪念园,缅怀先烈祭扫烈士陵园。

  在祭扫先烈活动中,县托养中心工作人员以及学员,列队鞠躬默哀,表达了对革命先烈的敬仰之情,追怀之忆。随后在县残联领导的带领下,县托养中心工作人员以及学员随后参观了微山湖抗日英烈纪念园和微山湖区抗日纪念馆,那里的工作人员向大家讲解了抗日英雄的光辉事迹及微山湖区抗日的相关历史,党员干部和学员们都在认真聆听,并表达了对烈士们的缅怀之情。

  此次活动不仅仅只是一次祭扫,还是一场深刻的革命传统教育,全体参加人员再次感受了革命烈士敢于拼搏、不怕牺牲的革命情怀。大家纷纷表示在此后的工作学习中,要以革命先烈为榜样,以实际行动弘扬革命先烈的爱国精神,为我县残疾人事业发展奉献自己的力量,为社会多做贡献。(张洪儒 陈进)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124360140