山东频道 > > 正文

山东沂水残联召开党建工作会议 部署工作要点

2019年05月09日 16:28:54 来源: 山东省残联

  近日,山东省沂水县残联召开了全县残联系统党建工作会议。各乡镇残联理事长和残疾人专职干事参加了会议。

  会上,传达了《2019年全县残联系统党建工作要点》,宣读了《2019年党风廉政建设和反腐败工作计划》。县残联理事长丁文军讲了两方面的内容。一方面要提高抓好系统党建工作的认识,充分认识到行业系统党建工作是机关党建工作的重要组成部分,只有把党的建设和中心工作揉在一起,所从事的残疾人事业才会事半功倍。另一方面要明确工作重点,积极推进党建工作与业务工作有机结合,倾心为残疾人服务,发挥党员先锋模范作用,着力解决群众实际问题。要以更强的责任担当、更实的创新举措、更好的工作成效,切实提高系统党建工作科学化水平,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,为推动全县残疾人事业发展作出新的更大的贡献。(郭春欣)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110011124472516