山东频道 > > 正文

沂水县开展"自强脱贫 助残共享"走访慰问活动

2019年05月15日 16:05:22 来源: 山东省残联

  5月19日是第29次“全国助残日”,5月15日上午,山东省沂水县组织开展以“自强脱贫助残共享”为主题的走访慰问活动。活动由县政府副县长武开鑫带领县财政、人社、教体、税务、卫健、民政、团县委、妇联、残联等单位的负责人参加。

  武开鑫一行先后到山东亨井电子残疾人就业基地、许家湖后坡村残疾人大棚油桃就业基地、沂水县培智学校等地走访慰问。走访过程中,详细了解智障儿童康复训练、听障残疾职工工作生活以及大棚油桃就业基地辐射带动残疾人的收入等情况,勉励残疾人自强自立,给他们送去了慰问品,把党和政府的关爱送到残疾人身边。活动的开展有助于更多爱心力量参与扶残助残活动,营造理解、尊重、关心、帮助残疾人的社会环境和良好风尚。(郭春欣)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124497331