山东频道 > > 正文

沂水县诸葛镇开展志愿助残“送健康送温暖”活动

2019年05月23日 18:25:40 来源: 山东省残联

  近日,山东省沂水县诸葛镇新庄社区组织志愿者团队为残疾人开展上门健康辅导、康复指导、家居服务等“送健康,送温暖”活动,2名社区康复员、5名当地助残志愿者参加了志愿服务。

  活动中,社区康复员认真为残疾人测量了血压,发放了康复宣传资料,详细讲解康复知识,并提供了健康指导和康复建议,其他志愿者为他们打扫卫生、整理房间等义务劳动。此次活动共为7名老年重度残疾人家庭提供了服务。涓涓细流汇成大海,每一次爱的点滴汇聚起来就是大爱无边。志愿者们用自己的爱心、热心感染社区残疾人,让他们感到社区大家庭的温暖,同时也呼吁社会各界关心弱势群体,在物质和精神上给予他们更多的关爱和帮助。(胡世昌)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124533279