山东频道 > > 正文

泰安市泰山区残联举办“爱心相伴 携手成长”活动

2019年05月31日 18:18:34 来源: 山东省残联

  5月31日上午,在“六一”儿童节来临之际,在泰安市烟草专卖局(公司)和泰山天颐湖旅游度假区的大力支持和帮助下,山东省泰安市泰山区残联组织举办了这次以“爱心相伴 携手成长”为主题的残障儿童免费游泰山花海活动。区残联工作人员、康复老师、助残志愿者、医护人员、健康儿童、残障儿童及家长共计150余人参加了活动。

  此次活动的目的是把残障儿童与健康儿童融合在一起,引起社会各界更加关心残障儿童的成长、更加关爱残障儿童的身心健康。让残障儿童感受到社会对他们的关爱,感受到生命的热度,对生活充满激情与期待,使身心得到愉悦,达到丰富精神生活的目的。同时也给孩子和家长们提供一个互帮互助、相牵相伴的交流平台,让孩子们走出家门、融入社会、亲近大自然、结交更多的朋友。

  这次活动的举办,让残障儿童与健康儿童共享到了蓝天下的欢乐,让他们度过了一个欢乐、幸福的“六一儿童节”。(杨玉峰)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124568877