山东频道 > > 正文

山东省沂水县残联组织开展征文比赛活动

2019年06月12日 18:12:07 来源: 山东省残联

  为扎实推进新时代残疾人阅读工作,响应省市残联的“书香中国·阅读有我”活动要求,山东省沂水县残联近日在全县残疾人工作者和残疾人中开展《我和我的祖国》征文比赛活动。

  征文活动要求围绕“我和我的祖国”这一主题,以身边人、身边事为内容,展现沂水县残疾人事业发展取得的成就,展示残疾人听党话、跟党走、积极向上的精神面貌和奋勇追梦的人生斗志。活动截稿时间7月31日、限定了体裁以及弘扬原创精神,还设置了三个奖项,一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名,均颁发精美奖品和证书。征稿完毕后邀请相关专家对征文组织评奖。

  活动的开展搭建了展示残疾人文化艺术才能的平台,对发掘典型,总结经验,推进全县残疾人文化艺术事业繁荣和发展积聚正能量。(郭春欣)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124613427