山东频道 > > 正文

金乡县2019年残疾人信息数据动态更新培训班开班

2019年07月19日 15:47:04 来源: 山东省残联

  7月18日,山东省金乡县残联按照省、市残联《关于举办2019年度全省残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新培训班的通知》要求,在金乡县分会场收听收看省残联残疾人信息数据动态更新培训视频会议,县残联分管领导、各镇街残联理事长、残疾人专职干事和其他动态更新工作负责人员、县残联机关部室动态更新工作负责人员等30余人参加。

  视频会议结束后,县残联党组副书记、副理事长刘莉又从残疾人信息数据动态更新工作的重要意义、时间安排、目标任务等方面作了强调,并对信息数据动态更新工作提出具体要求:要提高认识,强化责任落实,做到学以致用,确保金乡县残疾人2019年度信息数据动态更新工作圆满完成。

  据悉本次培训时间为两天,内容为典型工作经验交流,数据分析应用专题培训,讲解调查工作流程、调查问卷填写、模拟调查示范、数据采集系统讲解等。本次培训旨在使参训人员全面了解掌握残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作以及调查登记等相关内容,通过学习使学员们快速掌握信息采集的方法,提高动态更新工作效率。(杨圣志)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124774545