山东频道 > > 正文

山东省济宁市残联召开全体人员大会

2019年09月04日 20:04:58 来源: 山东省残联

  8月30日,山东省济宁市残联召开全体人员大会,党组书记付洪亮主持会议,理事长张修占就做好各项残疾人工作提出要求,市残联机关全体人员、事业单位负责人、市纪委派驻第九纪检监察组副组长程玉华参加会议。

  为进一步强化残联队伍建设,做好各项残疾人工作,张修占理事长结合残联实际提出四点要求:一是要讲政治。将党建工作贯穿于残联各项业务工作,坚定为残疾人服务的核心,改进为残疾人服务的意识,增进残疾人福祉,增强残疾人发展能力,充分发挥残联桥梁纽带作用,牢记造福残疾人使命,将残疾人紧紧团结在党的周围。二要讲大局。要拓宽大视野,树立大格局,一切工作都围绕残疾人事业大局展开,做到思考问题围绕大局、谋划工作贴紧大局、工作落实服务大局,特别是创城工作,各部室要服从发展大局,加强分工协作。三要讲奉献,抓执行。工作要积极主动、超前谋划,确保各项工作都能按时间、按要求完成;要严格单位各项制度的执行,特别是外出学习考察书面报告制度;要关注问政山东、问政济宁,做到触类旁通,自查自改,各班子成员、各部室都要梳理分管工作的风险点,看好自己的门、管好自己的人、做好自己的事。四要讲廉洁。要做到清白做人、干净做事,营造残联系统风清气正政治生态;要加大政务公开力度,严密制度设计,严格工作程序,坚持公开透明,不断增强残疾人群众的获得感、幸福感。(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110011124955795