山东频道 > > 正文

金乡残联召开"不忘初心、牢记使命"主题教育会议

2019年09月18日 21:58:22 来源: 山东省残联

  9月17日,山东省金乡县残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。党组书记理事长王玉芹作动员讲话,县委主题教育巡回指导九组副组长蔡传亮出席会议并讲话,县残联党组副书记刘莉主持会议,县残联全体党员干部参加。

  王玉芹指出,开展主题教育是强化创新理论武装的重要举措,是不断深化党内教育的重要实践,是落实管党治党责任的重要内容;要把主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,用以统领残疾人事业发展,学深悟透、融会贯通、真信笃行,推动工作的能力;要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育的始终;要全面加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展。

  蔡传亮代表县委第九巡回指导组作指导讲话。他指出,县残联党组对开展主题教育所作的动员报告,重点突出、措施具体,针对性和可操作性都比较强,并就做好主题教育工作提出意见:一是聚焦主题主线,把握目标要求;二是统筹推进抓落实,注重分析分类;三是防止形式主义,着力解决各种问题;四是加强组织领导,确保教育取得成效。(杨圣志 付玉婷)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001125009150