山东频道 > > 正文

济宁首届残疾儿童康复师大赛 嘉祥县取得优异成绩

2019年10月23日 19:59:21 来源: 山东省残联

  10月19-20日,济宁市首届残疾儿童康复师大赛在济宁医学院举行,嘉祥县参赛选手获得优异成绩,受到上级主管单位和主办方的表扬和奖励。

  本次大赛由济宁市残联、济宁市医学会主办,济宁医学院承办,中国康复研究中心提供专业技术支持,共有9个县市区和市级康复机构13支参赛队伍57名选手参加,经过理论知识和技能操作的激烈角逐,嘉祥县中医院谢彩芳获得大赛第五名、嘉祥平安康复医院邓红妙、王洪伟获得优秀奖,嘉祥县残联获得优秀组织奖。

  此次大赛是对残疾儿童康复人才队伍建设发展成果的一次大检阅,是建立残疾儿童康复救助制度之后,广大康复治疗师康复技术的一次大展示,对进一步促进残疾儿童康复从业岗位技能标准化、规范化建设、提升残疾儿童康复质量和服务水平具有十分重要的现实意义。(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001125143334