山东频道 > > 正文

济南辅导班培训效果调查 “在职教师”可信么?

2017年02月12日 16:57:48 来源: 齐鲁网

  孩子上学,家长最关心的就是孩子的考试成绩。现在,市面上的辅导机构可以说数不胜数,为了更好的招生,辅导机构都提前把辅导效果说得天花乱坠,那么,市面上类似的辅导机构又有多少,宣传标语中,水分又有多少呢?

  调查:辅导班的“在职教师”可信吗?

  据《每日新闻》报道,家长刘女士说,“这才400来分,600来分才能考医科大学,然后翟老师还看了看电脑,630来分,我说能行吗,没问题,没问题,说了三个没问题。”孩子的成绩不理想,这位家长质疑学校所谓的在职教师存在虚假宣传。

  天材教育:在职教师是指培训学校在职

  历下区天材教育负责人说:“这些老师在我们天材教育,确实是在职的,在我们这里确实是在职老师,在我们学校是任职的。就是说电话里说的在职,是指在咱培训学校长期在职。”

  优博教育:上课的都是名校的在职老师?

  对于在职教师的说法,培训学校会怎么宣传呢?记者在济南市阳光新路上一家名为优博教育的培训学校了解情况时,得到的是这样的答复。

  济南市优博教育培训机构工作人员说,“我们这的老师,都是在职老师,哪里的在职老师?嗯……哪里的都有,比如省实验、济南实验和育才的,都有。”

   1 2 下一页  

[ 责任编辑:吕放 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011120452267