山东频道 > > 正文

济南公务员报考 十个职位最热

2017年03月27日 09:39:32 来源: 舜网-都市女报

  3月26日,是2017年山东省济南市公务员考试报名最后一天,截止到16:00,审核通过人数已经达到了28433人,总招考人数为623人。截止到3月26日16: 00,仅剩1个职位审核通过人数为零。

  2017年济南市招考的职位中,审核通过人数前三位的职位依次是:市中区食品药品监督管理局基层食药监督管理所食药监管职位、中共济南市委政策研究室(改革办)机关综合文稿起草、调研职位、市中区市场监督管理局基层市场监督管理所市场监管职位,人数分别为:941人、596人、536人。

  由以上分析可以看出,今年济南市招考中很多职位热度不减,审核通过人数第一的市中区食品药品监督管理局基层食药监督管理所食药监管职位为“不限专业”职位。

  审核通过人数排名前十位的职位为:

  市中区食品药品监督管理局基层食药监督管理所:食药监管职位;

  中共济南市委政策研究室(改革办)机关:综合文稿起草、调研职位;

  市中区市场监督管理局基层市场监督管理所:市场监管职位;

  中共济南市委市直机关工作委员会机关:普通管理职位;

  高新技术产业开发区分局:税收征管职位;

  章丘区街道办事处机关:机关事务管理职位;

  高新技术产业开发区分局:税收检查职位;

  章丘区街道办事处机关:机关事务管理职位;

  市中区人力资源和社会保障局机关:政策法规职位;

  济南市粮食局机关:粮食经济管理职位。

  记者了解到,今年济南市各级机关招考公务员434人,参照公务员法管理单位人员48人,公安系统16人,法院系统51人,检察院系统16人,审计系统8人,地税系统50人,共计623个计划。

  笔试将于4月22日开考。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110081120699993