山东频道 > > 正文

济南艺校运动会上演“创意嘉年华”

2017年04月01日 10:53:54 来源: 新华网

别看我们年龄小,斗志昂扬劲头高

汉风古韵今犹在,十里春风不如卿

曲艺班民俗高跷表演

舞蹈班学生带来的专业展示

    3月31日,济南艺术学校第二届春季运动会开幕,来自全校33个班级的学生各出创意,尽显风采,在入场式上“惊艳”亮相,上演了艺校版的“创意嘉年华”。

    学生们在造型编排上可谓是各出奇招、匠心独运,妙趣横生,无不令全场轰动。据了解,这些创意入场的方式由政教处发起,学部组织,各班学生自己策划完成。别出心裁的创意展示,获得人们纷纷点赞,一时刷屏无数。

    众多老师及学生家长也认为,现在的孩子追求个性,通过这样的活动,既可以给紧张的学习减压,又能培养学生的思考、策划和动手能力,给学生们搭建了展开奇思妙想、展示自我、反思时代的舞台,有助于学生个性的形成、发展和综合素养的提升。张志鹏 于奎摄

[ 责任编辑:王媛媛 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120738076