山东频道 > > 正文

警方通报德州学院步行街斗殴案

2017年04月11日 11:02:48 来源: 齐鲁网

  4月10日,德州市公安局德城分局官方微信公众号发布德州学院步行街斗殴案件情况通报。

  通报称:4月9日19时05分,德州市公安局接到报警称德州学院步行街有人打架。市局指挥中心立即指令德城分局长庄派出所赶到现场处置。

  经德城分局初步调查,德州学院西侧步行街两家餐饮店的经营者因争抢客源发生争执并有肢体冲突,继而发生斗殴,造成双方经营者李某、李某某(女、李某妻子)、崔某、张某(女、崔某妻子)四人不同程度受伤,伤者已被送往医院救治,无生命危险。

  目前,案件正在进一步调查中。

  >>>早前报道:德州学院西侧商业街因揽客起冲突 疑有人受伤

警方通报德州学院步行街斗殴案:餐饮店抢客起冲突致四伤

  4月9日晚19时许,德州学院西侧步行街发生伤人事件。

  据现场市民反映,系两家烧烤店铺因抢夺客源引发争执,继而发生斗殴,事件发生后现场有4人躺倒在地。

警方通报德州学院步行街斗殴案:餐饮店抢客起冲突致四伤

  记者21时许赶到事发现场,现场已基本恢复平静,现场的经营商户陆续收摊,附近的一家商户反应:说是两家烧烤店为了争生意打起来了,有四人受伤倒地。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110081120786845