山东频道 > > 正文

山东第三批现代学徒制试点项目 潍坊7学校入围

2017年04月21日 15:08:50 来源: 闪电新闻

  根据《山东省教育厅 山东省财政厅关于实施山东省职业教育质量提升计划的意见》(鲁教职字〔2017〕6 号)和《山东省教育厅关于遴选第三批职业院校现代学徒制试点项目的通知》(鲁教职字〔2017〕8号)等相关文件精神,在各市教育局和有关高等职业院校遴选推荐申报的基础上,山东省教育厅组织专家进行了评审,拟确定潍坊职业学院应用化工技术专业现代学徒制试点等42个项目为第三批山东省职业院校现代学徒制试点项目。

  记者从公示名单中看到,潍坊共有七所院校七个项目入围,分别为潍坊职业学院、山东交通职业学院、潍坊工程职业学院、山东科技职业学院、山东畜牧兽医职业学院、寿光市职业教育中心学校、山东省潍坊商业学校。

  闪电新闻记者 李涛 潍坊报道

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110081120851743