图片新闻

各款毕业照就是一个大写的“青春”

2017年05月17日 08:51:44 | 来源:齐鲁网

  初夏时节,正值一年一度的毕业季来临,济南各大高校陆续上演“毕业照”拼创意时段。5月16日 ,记者来到山东财经大学舜耕校区,这里的大学生们从早上七点多开始就进入了拍毕业照的状态 ,身着学士服、硕士服的同学们早早设计好了各种队形,从校园大门口就开始“拍拍拍”模式。

  “一般学校的大门、礼堂、中心花园、小树林、操场,都是我们必拍的地儿。”所有的毕业生似 乎都默契十足,“这些地方都是我们学校很有标志性的地点,也是我们留下回忆最多的。”毕业 生小崔告诉记者。

  走进山东财经大学,记者发现同学们的毕业照也是花样繁多:有一本正经的大合影,小清新的淑 女装,也有鬼马搞怪的个性拍……在校园里逛,真的是一步一景,抓人眼球。

   1 2 下一页  

责任编辑:秦来玲
010070170010000000000000011110081120984902