信息
山东频道 > 信息

长清区召开教育设施3年建设规划工作协调推进会

2017年09月14日 17:28:27 来源: 长清区教体局

    

    9月13日下午,在济南市长清区政府西二楼会议室召开了长清主城区及大学科技园区(中心城区)教育设施三年建设规划工作协调推进会。副区长周波,区教体局局长王少辉,区住建委、国士分局、区发改委、区财政局、区公安分局、区卫计委、区城建集团分管负责人参加了会议。区政府办公室副主任马彪主持会议。

    会上,区教体局局长王少辉通报了《长清主城区及大学科技园区基础教育设施现状分析》,对加强长清区中心城区及大学科技园区基础教育资源优化配置,解决教育设施历史遗留问题,规范新建小区基础教育设施规划建设等工作的规划摸底和调研情况进行了汇报。各部门相关负责人就建设规划编制工作的相关事宜进行了讨论研究。

    下一步,长清区将按照“老账还清、新账不欠”的原则,编制实施《长清区基础教育设施三年建设规划》,以切实加强全区基础教育资源有效供给,解决群众“入园难、入学难”问题,为长清区教育事业发展留足空间。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121664920