山东频道 > > 正文

齐道儒商·山大EMBA联合会新闻专业委员会成立

2018年01月13日 17:16:25 来源: 新华网

  1月12日下午,齐道儒商·山东大学EMBA联合会举办以“百年山大·时代芳华”为主题的2018EMBA新年年会。山东大学管理学院党委书记吉小青、副院长陈志军,山东大学EMBA中心主任刘冰,山东大学校友会副秘书长、校友工作办公室副主任李湘军,山东大学EMBA联合会理事长张宗席等与近200名EMBA同学参加年会。

  年会回顾了2017年工作,并举办了齐道儒商.山大EMBA联合会新闻专业委员会成立仪式。新华网山东分公司总经理郝桂尧,大众报业集团党委常委、副总编辑魏武,山东省互联网传媒集团总编辑刘加增,生活日报总编辑廖鲁川,经济导报总编辑韩希江,济南报业集团党委委员、副总编辑樊祥钦等共同见证了山东大学EMBA新闻专业委员会的成立。

  吉小青在致辞中表示,齐道儒商·山东大学EMBA联合会是山大EMBA教学活动的补充和延伸,先后成立了财富管理、互联网金融、信息安全等专业委员会,推动了各项工作开展。新闻专业委员会作为2018第一个成立的委员会,对整合媒体资源、宣传好EMBA具有重大意义。

  大众报业集团党委常委、副总编辑魏武代表大众报业集团,对EMBA年会举办暨新闻专业委员会成立表示祝贺。他说,山东大学作为百年老校,是山东的顶级学府和中国近代高等教育的起源性大学,和大众报业集团有很大的合作潜力。魏武表示,山东大学管理学院名师辈出,培养了包括EMBA群体在内的一大批行业精英人才,山大EMBA联合会新闻专业委员会的成立,为媒体和高校加强合作交流搭建了平台,希望以此为契机加强双方合作,相互支持,共同探索、创新传播手段,共同致力于“讲好山大故事,促进合作共赢”。

  年会上,近200名EMBA师生欢聚一堂,《我们不一样》《别样芳华》《相亲相爱一家人》等20多个师生共同表演的节目精彩纷呈,展现了山东大学EMBA大家庭的时代风采。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122254601