山东频道 > > 正文

定了!25校入选2017年山东省规范化中等职业学校

2018年01月25日 11:10:39 来源: 齐鲁晚报·齐鲁壹点

  日前山东省教育厅发布《关于公布2017年山东省规范化中等职业学校认定结果的通知》,共有25所学校确定成为山东省规范化中等职业学校。

  这25所学校中,有21所是最新通过了“山东省规范化中等职业学校”认定。这21所学校分别是青岛电子学校、山东省威海艺术学校、青岛经济职业学校、东营市中等专业学校、潍坊市体育运动学校、莱西市职业中等专业学校、临沂艺术学校、青岛旅游学校、烟台旅游学校、临沂科技普通中等专业学校、泰安市体育运动学校、烟台港湾学校、德州四方职业中等专业学校、威海景义外国语学校、山东省日照师范学校、滕州市第一成人中等专业学校、滨州渤海职业技术学校、威海方正外国语学校、日照市卫生学校、济宁第一职业中等专业学校、潍坊医药职业中等专业学校。

  此外还有4所学校是2016年通过认定但需整改,整改情况经过审查后被认为整改效果明显,也在此次名单中一并公布。这四所学校是山东省文化艺术学校、山东省烟台艺术学校、潍坊华洋水运学校、滨州航空中等职业学校。 (齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 尹明亮)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041122313895