山东频道 > > 正文

山东艺考校考开考 快看考生行囊里都装了啥?

2018年02月24日 17:22:32 来源: 大众网

  从2月24日开始,山东省艺考校考正式拉开大幕。全省共设济南、青岛、淄博、潍坊4个考区承接省外高校来鲁组织艺术专业考试。艺考生带着梦想奔赴他们要去的考点。快来看看他们的行囊里都装了什么?

  2018年2月23日,济南。孙家正(左)、彭荣君(右),他们来自青岛平度,是青岛国开中学的高三学生,他们在北京学习美术,第一站来到济南参加艺考。他们的旅行箱里塞满了颜料,没有太多衣物,孙家正告诉记者,“男孩子出门不用带太多衣服,有能换洗的就行了。”

  卜爱玲来自东营,是广饶一中的高三美术艺考生。她没有行李箱,在书包里除了护肤品和少量衣物,便是好几盒还没有使用的新铅笔。“我的行李已经寄回家了,因为我没有回家,直接要去考试,所以准备轻装上阵”,卜爱玲说,“这只粉红色的小猪是朋友送给我的,能给我带来好运。”

  杨迪今年17岁,她身旁有一个行李比她个子还要高——古筝。“我准备考音乐表演专业,刚才去取票,还需要同学看管一下行李,同学之间互相帮助应该的”。 

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041122448346