山东频道 > > 正文

山东师范大学举行全国文明校园荣誉牌挂牌仪式

2018年03月13日 09:02:47 来源: 新华网

  新华网济南3月12日电 3月12日是山东师范大学新学期的开学第一天,上午九点,山东师范大学在长清湖校区举行了全国文明校园荣誉牌挂牌仪式。山东师范大学校长唐波,党委副书记王焕斌、张文新,纪委书记姚东方,副校长段培永、王洪禹、满宝元、邢光、许海波等出席活动。各部门、各学院负责同志,师生代表参加了活动。

  仪式上,教师代表和学生代表分别发言,并共同为“全国文明校园”奖牌揭牌。

  山东师范大学党委副书记王焕斌在仪式上讲话,他指出,全国文明校园蕴含了全体山师人的不懈付出,印证着学校创新发展、持续发展、领先发展的新轨迹。王焕斌强调,全国文明校园不是永久的荣誉,是一个动态的评审,全校上下要牢固树立危机意识、问题意识,坚持高标准、严要求,积极主动查找工作中的问题和薄弱环节,切实巩固好、维护好创建文明校园来之不易的成果,力争文明校园建设工作再上新水平、新台阶。

    王焕斌对下一步工作提出了明确要求:全校上下要提高站位,以文明校园建设为引擎,凝聚起推动学校创新发展、持续发展、领先发展的强大动力;要提高认识,认清形势,在补短板、强优势、增特色中创建一流;要强化担当,更好地担负起文明校园建设的重任,把文明校园创建工作做新、做优、做实,让全国文明校园的奖牌更加金光闪耀、熠熠生辉。(完)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122526480