山东频道 > > 正文

鸟瞰神奇变换的阵列!德州一中学团体操火了

2018年05月07日 08:50:54 来源: 齐鲁网

  日前,德州齐河五中大型团体操精彩上演,700多名学生列阵操场。在老师的指挥下,同学们分四个方队,四个方队的同学按照指令,有秩序的快速迁移。

01.jpg

  过程貌似纷乱,数字2018的造型转眼即成。两侧的学生则组成菱形图案,对数字2018进行装点。随后,同学们按排练路线,有序聚拢,于是奥运会五环标志精彩呈现。

02.jpg

  五环标志消失,方阵成型。人群中呈现出“五中”字样。倏忽又变幻成风车造型。随后又变幻成红日初升,金光闪闪。

  变幻的过程,人头攒动,脚步匆匆,在看似凌乱的变动中,精美图案瞬间即成。同学们还手持不同颜色的彩练,有节奏的展示彩练,呈现不同的图案。美轮美奂,令人惊叹。

05.jpg

  编后:这样的青春岁月,精彩别致,给同学们带来了无比的快乐,也令大家由衷地赞叹新时代给了孩子们精彩的学校生活和美好的青春记忆。

  闪电新闻记者 王佳亮 德州台 赵丛丛 路庆刚 德州报道

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110081122791986