山东频道 > > 正文

济南2018年中考结束 成绩预计6月底统一公布

2018年06月13日 18:26:07 来源: 新华网

    新华网济南6月13电 6月13日上午,随着英语科目考试结束,济南市2018年初三年级学考(中考)落下帷幕。为期两天半的考试期间,济南市各项考试组织工作平稳有序,安全保密及考风考纪情况良好。

    此次考试全市共计报名58810人,比去年减少2936人,设置40个考点,编排考场1950个。新增南部山区考区,全市设立12个考区。

    为做好今年的初中学考工作,在济南市委市政府的领导下,全市教育部门、招考机构和市招考委相关单位恪尽职守、全力以赴,保证了考试工作的顺利进行。

    考试期间,济南市教育局坚持局级领导带领机关干部进驻考区、考点的做法,对考试进行检查、监督,派出专人到高新区、南部山区考点驻点检查指导,并公布了举报电话和信箱,设立信访接待室,广泛接受社会监督。

    随着考试结束,济南市初三学考评卷工作即将展开,市教育局成立了评卷工作领导小组,加强对评卷工作的组织领导,强化评卷工作责任落实,评卷工作将严格执行相关管理规定。初三学考成绩预计将于6月底统一公布。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122980594