信息
山东频道 > 信息

山东省实验中学与重庆市武隆中学帮扶合作

2018年08月31日 17:37:10 来源: 山东省实验中学

    为落实《济南市教育局关于与重庆市武隆区开展教育对口交流的通知》要求, 8月16日,山东省实验中学党委书记、校长韩相河,副校长何庆利等一行来到重庆市武陵中学开展对口交流活动。

    活动中,山东省实验中学党委书记、校长韩相河与重庆市武隆中学校长李来敏签订了《校际帮扶合作协议书》。双方约定,未来三年中,两所学校将在学校整理、资源共享、德育工作实践、教师队伍建设以及教学质量提升等方面展开深度合作,山东省实验中学将根据重庆市武隆中学的实际需要进行全方位的帮扶。

    协议签订现场,韩相河、李来敏分别就各自学校的基本情况、特色办学以及未来规划做了详细介绍,何庆利以及随行的部分处室负责人分别就德育、教学以及共青团等方面的工作与武隆中学的中层干部进行了广泛充分的交流。

    本次交流活动取得良好实效。双方将以此为契机,一同开启两座城市、两所学校共享发展成果、共谋发展未来的美好篇章。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110021123361661