山东频道 > > 正文

山东省实验中学成为"华东师范大学优质生源基地"

2018年11月08日 11:27:08 来源: 山东省实验中学

  2018年11月1日,“华东师范大学优质生源基地”授牌仪式在山东省实验中学中心校实验科苑接待室进行。华东师范大学招办主任濮晓龙,政治学系党委书记赵正桥,光华书院党委书记赵旌旌,山东省实验中学副校长林宝磊,教导处主任丁兆华以及省实验部分毕业于华东师范大学的老师共同参加了授牌仪式。

  授牌仪式期间,副校长林宝磊向濮晓龙一行介绍了学校的办学特色和近年来取得的成绩。濮晓龙则充分肯定了山东省实验中学升入华东师范大学的学生在校的优秀表现,欢迎更多的优秀学生报考华东师范大学。

  华东师范大学是一所综合性、研究型的大学,教育部直属全国重点大学,世界一流大学A类建设高校,国家“985”工程和“211”工程大学。

  山东实验中学秉承“为每一位学生创造主动发展的无限空间”的教育理念,以严格规范的管理为保障,以高水平的教师队伍为依托,以科学的课程设置为平台,提高了学生的综合素质,为高校输送了一批又一批优秀的生源。省实验毕业生以良好的个人品质和较高的综合素质和可持续发展的能力得到了高校的充分肯定和高度认可。

  此次“华东师范大学优质生源基地”在山东省实验中学的挂牌,将在两校之间搭建一座新的桥梁,促进两校共同发展,为社会输送更多品学兼优的高素质人才。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021123682539