山东频道 > > 正文

济宁去年参加这三项资格考试的考生快去退钱!

2019年05月14日 18:31:11 来源: 大众网济宁·海报新闻

  日前,济宁市人事考试中心发布公告,对参加2018年下半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试、翻译专业资格(水平)考试、2018年度审计专业技术资格考试的考生,进行考务费退付。

  退付时间为5月27日至6月10日(不含节假日),但是,缺考的科目不予退费。过期不再予以办理退付,请考生务必在规定的时间内办理退付手续,考生可拨打0537-2967836进行政策咨询。

  根据规定,考务费由考生本人领取的,须持本人身份证原件和复印件及本人银行卡复印件(身份证正反面同时复印且需在同一页面上,并签名确认、注明联系方式;银行卡可不带原件,只复印银行卡上带有卡号的一面,并注明账户名、账号、开户行)到济宁市人事考试中心(济宁市太白湖新区京杭路30号人力资源社会保障综合服务中心就业创业服务大厅A306房间)办理退付手续。

  委托代领的,除上述所需材料外,还需代领人的身份证原件、复印件(身份证正反面同时复印且需在同一页面上)及考生本人同意代领的委托书(可书写于考生本人的身份证复印件或银行卡复印件上)。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124493542