信息
山东频道 > 信息

长清区教育和体育局全体机关干部开展教育活动

2019年07月04日 18:55:03 来源: 长清区教体局

  为继承先辈的光荣传统,推进济南市长清区教体系统“不忘初心,牢记使命”专题教育活动,在党的生日来临之际,近日,济南市长清区教育和体育局全体机关干部赴大峰山党性基地开展党性教育活动。

  在大峰山党性教育基地,全体机关干部先后参观了主展馆、初心广场和中共长清县委办公旧址。在主展馆,一件件革命实物,一张张鲜活的图片,给参观者留下了深刻的印象。在初心广场,全体人员面对鲜艳的党旗,重温入党宣誓仪式,表达恪守职业道德、坚定理想信念、矢志奋斗拼搏的信心和决心。在中共长清县委办公旧址,大家参观了大峰山独立营办公旧址、起居室、卫生室等场所,古朴的陈设,生动的讲解仿佛又让人们又回到了那个战火纷飞的革命战争年代。

  教研室教研员张岩松表示,此次学习不仅锤炼了党性,更对理想与信念进行了一次精神的洗礼,一定要不忘初心,牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,谱写时代恢弘篇章。

  大家一致感到,这次红色革命教育活动是一次难忘的党性教育,也是一次“坚持以人民为中心的发展思想”的深刻教育。在今后工作中,一定要饮水思源,牢记大峰山精神,树牢宗旨意识,强化担当作为,改进工作作风,为实现“教育,让长清更具魅力”做出更加积极的贡献。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124710905