图片新闻

济南14日开始中考第二批次志愿填报 附招生计划

2019年07月12日 10:53:32 | 来源:齐鲁网

  7月12日,记者从济南市教育局召开的高中阶段学校招生工作第二次新闻发布会上了解到,根据我市高中阶段学校招生录取工作进程安排,第二批次志愿填报时间为7月14日-7月15日,每天8:00-17:00。对本次志愿填报说明如下:

  一、志愿设置:普通高中(三所学校、平行志愿)或一所职业教育类学校。

  二、志愿填报范围:市属普通高中学校、未完成招生计划的各区县普通高中学校、民办高中学校,未完成计划的五年制高等职业教育、三二连读高等职业教育及中等职业教育学校。

  三、招生计划:市属及面向市区招生的普通高中学校剩余统招计划、各职业教育类学校剩余招生计划请查询“济南市教育招生考试院”网站http://www.jnzk.net/。面向本区县招生的普通高中学校剩余招生计划,请咨询区县教育主管部门。

  四、注意事项:已被各类学校录取的考生,不具备填报志愿资格。规定的填报志愿时间结束后,不允许更改或放弃已报志愿,也不允许补报,请考生慎重选择志愿。本次普通高中实行平行志愿,要充分利用平行志愿的特点,合理拉开志愿梯度,提高填报志愿命中率。为保证填报志愿顺利,请尽早上网填报。

  五、录取时间:第二批次志愿录取时间为7月16日至7月18日。

  附各校剩余招生计划:

  01普通高中学校

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  02普通中专、职业中专、技工学校

  03五年制高职、三二连读高职

1.jpg

2.jpg

3.jpg

责任编辑:秦来玲
010070170010000000000000011110081124744250