信息
山东频道 > 信息

发扬“市中铁军”精神 接过战疫“接力棒”

2020年02月14日 17:12:08 来源: 济南市市中区教体局

  “亲们,从昨天开始,济南春节后返程人员剧增,今天凌晨5点半,区里来了紧急任务,需要我们支援两名年轻男同志到西客站。济南市市中区教体局局长宫春接到任务,紧急调度,局机关基教科赖洪磊、人事科张辅轮积极响应号召,第一时间(6点半)赶到西客站参加到战斗中,现已在辛苦执勤中,向他们致敬!”

  2月10日早7:40,市中区教体局机关党委副书记刘彦玲在机关人员微信群“幸福导航”里发了这样一条信息。看到信息后,大家纷纷致敬战斗在一线的同事,同时要求做好“接力赛”。

  紧接着,服务中心刘卫东、体卫艺科曹心刚接过“接力棒”,接力中班,基教科宛震、督导室韩中师接力晚班。

  11日一早又接到消息,执勤任务仍将继续,宛震、刘卫东已赶赴济南西客站公交枢纽,开始了新一轮的执勤。而下午,将由张辅轮、韩中师接力;明天曹心刚、李善良继续接上。

  守护与坚守的“接力棒”就这样传了下去。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081125574976