信息
山东频道 > 信息

山东外国语职业技术大学受理学生留言诉求

2020年04月26日 15:55:40 来源: 山东外国语职业技术大学

  4月25日上午8:00,春暖花开、艳阳高照,山东外国语职业技术大学60多名辅导员和全体宿管再次齐聚宿舍,集中受理近五百名学生的留言诉求。

  辅导员王支萍、冯达为了让学生们更直观的看到自己宿舍的情况,并进行了直播,辅导员郑大方、郭倩帮着浇花、晾晒被子,刘岚生、徐天顺、刘荣甚至做起了“快递员”,帮助学生快递一些衣服、文件材料等急需的用品。学院党总支副书记高晓莉、外语学院党总支副书记孙国东也来到学生宿舍,号召本学院所有辅导员都要参与到这次活动中,他们鼓励辅导员只要有时间就尽可能多帮学生做一些事情……

  学校始终把学生的利益放在第一位,及时关心学生的诉求,“关心一切学生、关心学生一切”,不仅仅是个口号,学院再次用实际行动证明了对学生的关心、帮助。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081125907797